Rekomendasi Ayunan Bayi

Bun butuh ga sih ayunan bayi, biasanya terpakai pas bayi umur berapa? Rekomendasiin dong bun ayunan yg model kayak gimana dan merk apa..

12 Tanggapan

tergntung babynya nyaman gak bun. klo bunda dorumah aja gak kerja mnrut sya mnding di ayun2 di gendong aja bun. mumpung msh bsa gendong2 trus. kan anak gak kerasa cpet gde. klo udh gde psti kangen masa2 kcilnya 😁

5y ago

Iya ya bun. Klo pk ayunan tkt terbiasa jg klo misal lgi ga dirumah... Makasih bun😊

Trgantung sihh Krn anak diasuh sm org, klu sya prgi krja.. Jdi sy beli ayunan lstrik.. untk mmpermudh pengsuhnya... g capek gendong gt😅 Sejak umur 3 bln..

5y ago

Makasih bun😊🙏

Klo aku pke nya ini bun.. Murahh kepake lama... Klo Adeny udh nyenyak aku pindahh ke kasur.. Jdi gk repot gendong klo dia mau bobo.

5y ago

Di online bnyk bun ayunan kaya gini

kl sy pake nuna leaf bun, buat tempat naroh baby aja sih kl lg ditinggal2 ngapa2in hehe

5y ago

setau sy smpe bayinya bs duduk bun, kl udh duduk mah ga perlu pke gituan.. harganya krg tahu bun cm dpt lungsuran dari kk sy..

Trgantung anaknya bun ,anak sya malah lebih seneng tdur dikasur dripada di ayun

5y ago

Makasih bun😊

Kemaren sempet buat ayunan ternyata gak ngaruh bun, untung belum beli

5y ago

Untung aku jg blm beli. Makasih bun☺️

Aku sih gak butuh Bun soalnya gak penting juga Bun

5y ago

Makasih bun😊

Ga butuh klo aku, gakepake

5y ago

Makasih bun

Babyelle swing ..

Klw sya prlu bun.. krna baby mw.y tdr digendong trus.. kn sya kerja..Baby ku yg jaga kk.. kasian kk sya jga msti gendong trus.. gk bsa ngrjain krjaan lain jd.y klw digendong trus