percaya Dokter atau Dukun

Bun, bunda percaya dokter atau Dukun soal berat badan bayi? di USG berat badan Normal kok, tp klo di dukun bayi kok katanya lebih gede ?. Takut SC pgn normal aja. .

3 Tanggapan

Dokter aja loo bun. Kan klo dukun cuman meraba2 klo dokter sdh pasti dari hasil usg walaupun g 100% akurat pling g mendekati

6y ago

Ya klo di hasil usg dokter ada ukuran kepalanya kok bun. Bisa dicek hasilnya BPD itu utk jrak antar tempurung kiri & kanan bun. Atau bisa ditnyakan waktu usg sma dokternya

Saya percaya Allaah bun..