suami

bun bun mau nanya dong . gmna buat suami spya bergairah?? haha .. kdang suka mikir mau ksih dya mnum apa gtu spya liat sya bergairah. soalnya sy jaraaaaanggg bgt d sentuh . ahhaha

47 Tanggapan

Bunda harus tw tempat sensitifnya yg mana Yg kalau di sentuh atau di cium dikit bikin dia ngak nolak , Pasti ada bun Sama sering” share kata” yg hukumnya apa kalau nganggurin istri Intinya yg mewakili prasaan kita bun , Tpi nyampeinnya smbil becanda jgn serius Kalau q sih gitu biasanya bun Oo iy Pakai pakaian yg dia sukai wangi” an juga Krna percuma sexi kalau dia ngak tertarik

6y ago

oo gtu y bun . aku suka ga suka cium dya soalnya bau roko .

hmm.. kadang suami aku menahan nafsunya karena mengira aku cape.. jadi ga usa nunggu bun.. suami ga bisa di kode kodein.. to the point aja kl mau.. beli baju yg sexy, beli lilin2 dr lampu gt.. trus setel lagu search "jazz for sex" di youtube / app spotify ada selamat mencoba 😘

kok gitu ya bun,, suamiku kalo d kode2in pakai baju sexi gitu seneng bun, langsung tau aja.. q ga minta aja udah d kasih trs.. cuma emang gantian sih bun.. kadang aku yg minta.. biar kesannya nga monoton.. yg minta suami trs .. trs aku jg pakai foreplay dlu.. jdi ga langsung gas 😁

6y ago

bun jgn di tolak lo bun😁.. duhh harus bunda yg agresif nih..

kalo bisa jangan disuruh minum obat"an bun.. justru malah bikin cepet lemes katanya (ga tahan lama) kalo pengen suaminya lebih bergairah coba aja pake lingerie + dandan dikit dan lakukan pemanasan agak lama dikit biar punya nya lebih terangsang

6y ago

coba baca2 d akun ig @olevelove bun..😄 di situ ada tips2 buat pasutri supaya makin hangat..

gak usah dikasih minum apa'an. kita aja bun yg gerak dluan godain suami, genitin. gak ada salah nya istri buam ciuam atau memulai dluan. mau tidur tu sexy', wangi' kita juga sadar diri, klo mau suami bergairah kita nya juga harus menarik

bunda pakaian yg seksi2 klo dirumah.pasti suami bergairah lihat bunda. segala aktifitas dilakukan berdua bun biar sllu mesra dan bergairah. sya begitu bun..😂.sering mandi berdua bun kan sunah juga

6y ago

beli d mn it y.. mau dong

Suami Saya juga jarang Nyentuh Saya tapi Saya gak punya Niat memberikan makanan penambah gairah untuk nya bagus malah Dia jarang nyentuh, Tapi kalo Bunda mau bikin Suami Bunda bergairah coba Bunda beri Suami Bunda Pisang

6y ago

Iya Bun

aneh.. ini yg sering aku lakuin.. godain aja apa manja gitu sama dia.. klw dia lgi gk galau pijitin aja kaki nya sambil cerita.. trus ngrayap geh ke atas tngan nya.. pelan" bun.. dan manja

6y ago

heheeh lucu ya.. dicuekin.. rayu trus bun.. jngan ada rasa grogi

hahah sepikiran bun, sayabjuga mau nyoba tapi ksian juga dia kerja capek. kalau dia mau ambil. tapi kadang saya jujur minta pake baju pendek plus tipis biar menarik gairah ckxkxk

6y ago

yah susah dnk . godain trus aja bun haha