HB

Bunda, setelah melahirkan knpa sy jd mls berhubungan bdan dgn suami yaa, pdahal sy lahiran lewat proses sc, tp stiap kali suami ngajakin hb sy tidak bergairah, walopun udah digrepe2 sy ttp tidak bergairah, pdahal dulu selama hamil sy malah yg sgt bergairah, pernah sy paksakan buat hb, tp maaf punya sy cpt kering jdnya malah sakit ktika hb, smpai2 suami ga tega dan akhirnya gajdi hb, merasa bersalah bgt, kira2 gimana ya bun supaya sy bisa bergairah lg

2 Tanggapan

Mungkin bunda kecapean urus baby, coba sm suami jalan" kyk pacaran biar happy,atau mungkin coba hb nya di hotel,debaynya titip dulu aja

saya dulu gak bergairah selama 3bulan moms. setelah itu normal dan bergairah lgi