kehamilan

bun bun mau nanya, boleh enggak hamil 9 bulan minum telur ayam mentah?

7 Tanggapan

Kalau kata spog, dilarang makan yg mentah, karena msh banyak bakteri nya. Sy jg dibilangin sm budhe kalau sudah hamil tua minum telur ayam kampung mentah, katanya buat tenaga. Tp sy tampik, kalau dilarang sm dokter, sy blg sj kalau telur rebus mateng itu baru boleh😁

Klo ibukku dlu lancar terus lahirn klo mnum telor aym kmpung mentah.tp.smkin ksni aku cm bkin telr ayam kmpung separo masak......

Untuk ibu hamil tidak disarankan memakan makanan mentah bun. Terlebih untuk telur ya bun

Kalau sedang hamil hindari yang mentah,lebih baik makan sari kurma bun

gabole kalo mentah bun

Hindari yg mentah bun