berubah2

Bun bun knpa tiap usg phpin berubah2 yah pas kmaren usg umur3bln kt nya tgl 17okt sekarang usg lg umur 5bln kt ny tgl 7okt ap nanti di usg lg pas umur 8bln akn berubah lg yah??? Mohon penjelasan ny yg tau

2 Tanggapan

USG itu diukur dari besar janin Bun. Jadi makin besar janin ya makin maju hpl nya. Makanya Qt juga di tanya HPHT, biar tau selisihnya Bun..

5y ago

Owh gtu yah bun berarti tar sy usg lg umur 8bln berubah lg yah

Memang gtu bun..kan HPL USG berdasarkan BB janin, panjang janin atau lingkar kepala jg. Makin besar janin, makin maju HPL