BAB bayi 2bulan

bun bun, anak saya udah tiga harii ini belom bab. padahal dia juga minum sufor. emang brp hari sih max ga bab buat bayi 2bulan yg normal?

11 Tanggapan

bayi saya juga sama 2bln.. emg BaB nya jarang malahan udh 5 hari baru BAB... tp kata bidan gpp bun selama bayi masih kentut sm perutnya ga keras...

pengalaman saya justru kalo pake sufor bab nya dua hari sekali, tapi kalo pake asi biasanya bab setiap hari bunda

5y ago

dua hari bunda, kalo lebih dr itu kasian bun biasanya perutnya ga enak, soalnya kan kotoranya blm keluar, buat nyusunya juga biasanya susah

kalo baby asi maksimal 14 hari gak bab gpp. kalo baby sufor katanya harusnya tiap hari sih bun

klo full asi sampai seminggu sekali pup normal. klo sufor tiap hari ada pup

slma byi pipis lncar kentut lncar gk rewel.. its ok

babyku kmrin juga blm pup, sblmny shari sekali

coba pijet ILU aja sama kakinya gerakan gowes

nanti jg normal kmbali bun babnya

waktu itu babyku jg pernah bgto