mpek"

Bun bumil ga boleh makan yg ada rasa cukanya ya? Klo mpek" gmn?

65 Tanggapan

Saya tetep makan pempek kok pas hamil, tapi ya ga sering juga, kalo kepengen aja

Boleh kok bund...krna aqu hoby sama mpek2...cuma sambal cukanya agak di kurangi

Pempek itu cuko nya gak pake cuka bun, tapi pake asem jawa. Jadi ya boleh2 aja

Tetanggaku dl ada yg ngidam mpek2.. dan skrg udh lahiran ..normal dan sehat

Boleh. Yg penting tidak berlebihan dan kuah cuka y secukupnya sj bund.

Klu saya bikin empek2, gk pake cuka, tapi pake asem sm gula merah,,

Saya orang palembang tiap hari makan pempek pake cuka, aman" aja 😂

5y ago

Hhee mungkin bun

kurang tau bunda, tp dulu pas hamil aku jg smpet mkan mpek* 😂

Saya tiap hari mkn pempek+cuko krn saya tinggal dipalembang 🤪

Emang kenapa sama cuka pempek bun? Aku tiap hari makan pempek