.

Bun bumil boleh ngga makan baso.?

40 Tanggapan

Waktu awal-awal hamil saya suka bgt makan bakso bun ... pedes bgt pula . Tp emang gk bagus sih ... perut jadi panas bgt ... 😭😭 Tp untungnya gk knapa2 ... skrg udh trimester 2 malah gk pengen bakso sama skali ... 😁😁

Boleh bun cari tukang baso yg bersih dan higienis.. Kalo mau lebih aman bikin sndiri baso bun.. Pas lebaran nenek saya bikin baso jadi 2 hari saya makan baso terus hehe

Boleh donk bun, yang penting jangan banyak gajih dan vetsin nya.. banyakin air putih hangat.. insya allah aman

Bumil gk ada pantangan makanan kok kcuali y makanan yg emg udh dilarang dr awal sperti nanas dll

Saya bakso, mie ayam, spageti, kwetiaw dll makan2 aja bun. Yg penting seneng aja bun.

Boleh bun, asal makannya jangan sepanci bisa menyebabkan kekenyangan🀣

Dianggap boleh aja bun kalo dipantang semua jd kaya org sakit hehe

Boleh bun, asal jgn makan baksonya disuapin sm abangnya ya😁😁

Boleh bun.. Tapi gaboleh pedes banget bs memicu kontraksi

Boleh bun..apalagi klo utk ngilangin mual pas bgt hehe