Bumil makan baso

Bumil bumil disini suka pada makan baso gaaa???

4 Tanggapan

dlu sebelum hamil suka bgt, tpi semenjak hamil mlh gadoyan,, skrg udh 13wek udh doyan tpi ya klo beli harus yg ngga berlemak bgt,, pdhl klo berlemak bgt gtu kan mlh enk ya😂

dulu sebelum hamil aq paling doyan sm bakso Bun,tp hamil ketiga in malah ga doyan sm sekali sm bakso bau kuahnya aj sudah mual2🥲🥲

aku bund suka ga kekontrol, mkn bakso / mi ayam bisa seminggu 2x.. pengennya baso mulu kuah asem pedes😂

Suka bgt bund🤣 apalagi kasih sambal kecap sm lada🤣

2y ago

Aduh mantap pisan teh bener etamah