makan mpek mpek

Bun bumil boleh makan mpek mpek ga sih kok katanya ga boleh karna ada cukanya

864 Tanggapan

hamil itu bukan sakit nda InsyaAllah makan apa aja sehat kalo ada yg pantangan jgn banyak". kawanku aja dia makanin nanas terus 🙃 itu yg katanya nanas bahaya tp dia sama janinnya sehat". kalo segala d pantang nanti setres sendiri ada jg temenku dr anak pertama samape ke2 ngopi tiar hari sehat semua 😅padahal kopi kafein jgn sering

kalo akusi makan apa ajh yg panting ga berlebihan, paling pantangan makan ya buat penyakit dalamku kaya asam lambung gitu. selebihnya ya makan ajh 😂 yg penting ga sering dan gak banyak 😉 paling suami sama ipar²ku yang bawel larang ini itu, iya iya ajh kalo kepengen ya ngumpet ² nyobain dikit daripada penasaran 😌

gapapa bun alhamdulilah aku Konsul ke SpOG juga GPP dimakan sedikit yg penting jangan berlebihan dan keseringan, kadang bawaan emang pngn bgt contohnya kemarin aku pngn bgt es duren aku Konsul ke bidan katanya Gpp yg pnting jangan banyak banyak eh pas aku makan cuma sesendok trs udah ga pngn lagi , karna bawaan mungkin ya

Saya trimester pertama ga boleh bun sama dokter karna kanduganku lemah sampai opname. Dan karna mualku berlebihan Nah pas kemarin periksa 22w tanya boleh pempek gak Katanya boleh banget kan kemaren gaboleh karna aku ada sakit apa gitu yg membuat mual parah asupan gkmasuk (lupa) Jadi gakpapa bun makan pempek dan cuko nya

boleh sayangku yg ga boleh makan kapal selam.

2y ago

boleh dong bun kita orang Palembang Lagi hamil Tiap hari GK ada hbs nya makan mpek mpek😅 baik" aja kok

Sama bun..aku juga suka makan mpekmpek, tapi buat sendiri mpekmpeknya bareng mamaku, dan kalau aku makan mpekmpeknya ga pakai cuka bun.. Gula aren campur air asem jawanya aja bun..jd kaya berasa cuka juga bun..atau kalau gaada asem jawa air jeruk nipis boleh juga bun tambahin sdikit.

Gppa bun, mungkin kehamilan orang beda2 makanya ada yg bilang gk boleh. Kmrn saya hamil 21 minggu pengen bgt makan mpek2. Eh ternyata kuah asemnya bikin saya pusing dan mual, pernah makan mangga, makan jeruk, pokoknya yg asem2 malah bikin saya jadi sakit kepala. Jadi saya gk makan lagi

Aku selama hamil gaada yg dibatasi bun selagi bisa makn ya dimakn asal jangan banyak banyak klw makanan yg dilarang si mksd lagi ga tiap hari jadi gpp lah selalu berdoa aja semoga sehat terus baby nya makn apa aja dr pd ga makn mual terus malah tambah gada nutrisinya ini tubuh😅

hlah saya TM1 malah ngidamnya pempek mulu, berhubung yg enak itu jauh dr rumah jd g sering...klo ada yg enak Deket rumah mgkn bs beli tiap hari kali, malah g bs makan apa2 n selera cm ma mpek2 doang, Bru tau malah klo cuka g boleh, saya makan sewajarnya aja sih n g pedes jg ...

Aku hamil 21w makan apa aja yg ku pengen, bidan ngelarang minum soda, kopi, dll ya tetep ae ku minum ku makan. Krna kata dokter makan apa aja gpp, asal jgn kebanyakan/berlebihan. Setau ku sih selama hamil ga boleh mkan makanan yg stg mateng/mentah itu aja