gigi

Bun .. brp bulan sih anak mulai tumbuh gigi ? tetangga saya ada yg 4 bulan udah tumbuh aja giginyaaa

18 Tanggapan

Ankku dlu jg 4bln tumgi bun. Mlh gk enak cz umur sgtu blm bs dibilangin klo gigitin puting. Mgkin pas hamil kbnykn kalsium, q minum CD-R sm sumil pas udh tm3

Berbeda beda bu tiap anak, ada yg cepat ada yg lama, bunda g usah khawatir,, anak teman saya aja usia 1tahun baru tumbuh giginya..

Anak adek ipar ku juga 4-5 bln udh tumbuh gigi. Tapi malah jalan nya lama. Udh 1 thn 3 bln blm jln

setiap anak perkembangan nya beda" bun, ada yg 4 bln, 6 bln, 8 bln dan 10 bln baru tumbuh gigi

beda2 bun..anak saya 8bln baru tumbuh giginyaa.. santaii aja bun..yg pntg baby sehat 😇

Tiap anak beda² bun.anakqu yg prtama umur 6bln,yg kedua 4bln,yg ktiga blum nih..😊

tiap anak beda2 bun. anak saya 6bln baru kluar. tetangga ada yg 1th baru tumbuh

6y ago

ga usah takut bun santai aja. ada anak tetangga 1th baru tumbuh.

Mulai dari 4 bulan bun Emg ad bbrp anak yg udah tumbuh dari usia 4 bulan

Aduuh anak saya 4 bulan lebih masih belum tumbuh bund

Beda2 bun anakku 12bulan baru tumbuh giginya.