puting lecet

Bun.. Brapa lama ya puting lecet dan datar bisa sembuh, aku sudah hampir 3 minggu ngrasain puting lecet tp g sembuh2, harus di gimana in bun? Syedih... Rasanya sakit banget tiap mau nyusuin...

1 Tanggapan

Olesin asi bunda sebelum dan sesudah menyusui. Saya dulu 3-4 hari sembuh

4y ago

sama kya sya bun,, awalnya puting datar, di nenenin trus ada timbul putingnya pendek,, tp lecetnya blm sembuh",, udh gtu klo nen suka di tarik"