marahnya suami

Bun boleh share ga kalau suaminya marah biasanya seperti apa?misal apakah main fisik,melukai dirinya,lewat ucapan yg menyakitkan atau lebih ke diam atau malah ga pernah marah?.Dan biasanya yg memicu amarah krn apa?Klo berkenan tlg share ya bun,tapi karena ini aib disarankan komennya pake anonim saja ya bun??terima kasih

63 Tanggapan

banting banting barang 😑 pintu, perabotan, dll klo dibantah malah bentak bentak sambil nangis, solusinya ya diemin aja sampe marahnya reda dendiri. barudeh diomongin.

5y ago

btul bgt bun ngrbolnya pas udah ga esmosi👍👍👍👍mksh jg sarannya🙏😊

Suamiku nasehatin dulu bun bilangnya baik nadanya ga marah abis itu baru diemin aku wkwk tapi ntr dia sendiri yg minta maaf atau ngajak ngomong duluan🤣🤣

Suami ga pernah marah yg bner2 marah, paling kesel biasa.. dan suami lebih milih diem 😁 suami itu kalo misalnya ke temen apalagi istri, selalu ngalah..

Kalau suami saya marahnya mungkin karena saya keluar rumah gak pakai jilbab. Itu aja sih bun, Suami saya sabar banget, hampir tidak pernah marah

Suami aq sih marah lewat kata2 aja. Tp itu g smpe 5mnit. Klo aq diem smbil cmbrut.. Paling dia ngajak bcnda lg. Suami aq plg g sk mrah na lama2 hehe

Kalau suami marah biasanya diem aja, sama sprt saya kalau marah diem aja, ntar kalau udah muncul pertanyaan kenapa baru keluarin unek2 dari A sampai Z.

Suamiku klo marah lebih ke diem karena dia tau istrinya cengeng 😄 palingan dia main game. Tp klo udh dipeluk2 sama sy jadi ketawa lagi 😋

5y ago

Sama bgt bun

Suamiku marah'nya diam, kalo tidur ga mau nengok atau ngliat wajah aku, bahasa jawa'nya mlengos terus ditutupin wajahnya pake selimut,

Cuma diem bun..ya aku diemin sbntar nnti baru deh aku tnya slah ya apa..gk ampe sehari/ brpa jam deh lngsung baikan lagi

suamiku kalo marah diem bun, tapi aku diemin balik dia minta maaf, alhamdullilah baik bngt suami hampir gapernah marah