marahnya suami

Bun boleh share ga kalau suaminya marah biasanya seperti apa?misal apakah main fisik,melukai dirinya,lewat ucapan yg menyakitkan atau lebih ke diam atau malah ga pernah marah?.Dan biasanya yg memicu amarah krn apa?Klo berkenan tlg share ya bun,tapi karena ini aib disarankan komennya pake anonim saja ya bun??terima kasih

63 Tanggapan

Suamiku klo marah dia diem bun, lgsg pasang tembok tak terlihat d sekelilingnya, klo aku cecer/bahas trs dia mkin ksel, jd ya klo dia lg marah sm aku, aku mnding diem ga ajak ngmg apa2 sampe marahnya reda... Kcuali klo kita brantemnya gara2 hal yg bkin salah paham, itu aku bakal bahas sampe jelas, meski hrs nangis2 n berdebat pke tarik urat.. tp biasa klo udh mentok suami suruh aku tdur, bgun2 biasa suami udh reda marahnya, mgkin dia suruh aku tdr biar dia ada waktu buat mikir juga... Kan org klo lg emosi gbisa mikir bun... Pernah banting hp sekali gara2 aku klewatan curigain dia ini itu pdhl dia udh capek abis kerja dll, akunya mlh cemburu gajelas (aku emg cmburuan n insecure bun) tapi ya udh sih itu aja, gapernah mukul... Suami biasa marah klo aku mulai curigaan atau terkesan ga prcaya sm dia, atau klo harga dirinya disinggung, atau klo aku salah tp gabisa dibilangin (mlh cmberut aku klo diceramahin) gtu aja sih bun...

5y ago

Hihihi iya bun emg suka ga serius aku mah klo nulis nyelipin humor dikit2, temen2ku suka pd ktawa baca status whatsappku 😂 iya bun senang bisa berbagi pngalaman juga sama bunda2 lain disini, sangat bermanfaat ☺️

Alhamdulillah suami ga pernah yg namanya marah. Mungkin hanya sedikit kurang setuju kalau yg saya lakukan bertentangan dengan syar'i .. Kalo dia kesal paling ngeliatin dan bilang 'apa bunda tadi ngomong, coba sekali lagi di ulang??? ' biasa nya beliau hanya berkata demikian dan saya langsung mengerti kalo kaya gtu berrti dia ga suka... Biasanya suami demikian kalau saya duduk ga sopan, ngomong kasar, atau cerita dirumah pas abis pergi... Yah tadi disana ada org kok gini gitu dll. Dia sgt gasuka klo saya crita" tntng orla

Kalo aku bund suami ga pernah marah kayanya, mungkin pernah tapi dia diam aja sih ga marah2 pake mulut atau tindakan melukai, pernah sekali kayanya dia wktu itu marah terus naroh selimut kencang bgt terus aku nangis kan nah habis itu langsung didatengin dipeluk dibikin ga nangis lagi😂😂😂 karna emang sifat suami yg sedikit cuek dan ga bisa langsung marah aja kecuali kesalahan fatal banget mungkin dia marahnya bisa seram banget😂

5y ago

Hahah hmpir sma kyk suamiku bund,jarang bnget marah2.. Seklai nya marah serem amat... Rasa mw cpot jntung ku....

Marah nya suami saya itu lewat wa 🤣 langsung panjang nge wa gini gtu ga prnh berkata kasar yang tadi nya bilng syng jadi kamu yang tadi nya nyong jadi saya 🤣 Kalau di rumah dia langsung meluk cium ngomong baik² .kalau saya juga sama berani marah di wa di rumah paling diem ..kalau suami ngajak ngomong serius saya bawaan nya gimn gtu gak suka serius² 😆kalau dia marah banget dia paling ngeluakin dirinya sendiri

suami saya klo marah diem... klo marah di rmh langsung tdur... klo masih kerja biasanya HP dimatiin 😌 akhirnya saya yg ngalah... ato kadang masih gengsi saya juga ngambek... tp akhirnya saya nangis sesenggukan dan suami mulai gc dingin lg... udah dibilang beberapa kali klo marah curahin unek" ech kadang malah langsung ngambek... walau gc separah awal".... masih saling intropeksi dri bun... soalnya nikah baru 5 bulanan

5y ago

Iya bun 😅😅😅

Suamiku g pernah marah.. kl dia lihat ad yang tidak disuka dari q, dia menghindar menenagkan dirinya sendiri,, tak inget pernah sekalinya marah, pintu kamar mandi jebol.. hahaha.. itu kebangetan sama2 egois,, scara q ad acara kantor wajib ikut dan g boleh bawa anak,suami g bisa ngertiin. kepaksa pergi tanpa restu.. pas pulang udah jebol tuh.. habis tu nangis bareng..

Kalau suami aku marah sih biasanya diam bun Tapi Gak lama sih paling cuma 10/15 menitan paling lama 1 jam an Tapi begitu marah nya reda dia langsung deh ngoceh2 bilang begini begitu Gak boleh begini begitu. Pokonya APA yang dia mau sampein aja Aku paling diem aja dengerin Tapi kalau aku marah bisa berhari2 diemin dia Tapi paling abis ITU dia baik2in aku 😂

Suami aku hampir g pernah. Kalo marah pun dia cuma diem. Gak pernah dia marahin aku apalagi smpe main tangan. Paling kalo udh g ketahan bgt marahnya dia ngomong nyelekit pdhl biasa aja ga pake bhs yg aneh2 😂 marahnya gr2 apa rata ya gr2 aku kalo ad mslh kecil sua geregetan terus ngomel2 ngoceh2 sampe suami yg tadinya adem jd diem 😂

Suamiku kalo marah milih diem dan tidur bun, klo engga ya diem dduk k dpan gitu ntr brp menit udh baik lagi, aq akuin aq yg sering kalo mrah meluap luap gitu, gampang emosi.. Alhamdulillah diberikan pasangan yg bisa ngontrol emosi..kdang jd sungkan k suami, kok aku msh blm bs sabar gitu jd istri 😫

Suami si kalo marah diem kalo masalah sepele. Kalo aku bikin kesalahan biasanya dia marah nya kaya nasehatin gitu . Ngomonggg mulu. Nah dia paling kesel kalo aku dibilangin trus akunya marah (kadang aku ga suka dia ngomong aku males, gitu".. g salah dong marahh) . Yah paling pecah piring satu .