trimester 1

bun bolh tnya? keseringan makan daging rendang/mengandung santan baik gak ya buat trimester pertma? trims

1 Balas

hai bun, terlalu sering mengkonsumsi rendang tidak disarankan, bukan hanya karena santannya, tetapi juga karena terlalu banyak dapat meningkatkan tingkat kolesterol yang buruk, rendang bisa juga mengandung micin/msg, dan perlu juga makan makanan lain terutama sayuran dan buah (makanan berserat) sehingga nutrisi seimbang