KB

Bun boleh tanya ya.. saya dr hbis lahiran sampai usia baby saya skrang 4bln lebih belum pernah KB. Ada yg bilang katanya kalo KB bikin ASI nya beda (ga spt sblm KB) itu bener ga sih bun???? Dan rencananya saya mau KB suntik jg bun karna takut pakai yg ayudii..

1 Tanggapan

Saya pake kb yg sintik 3bln. Kalau ke asi gak ada problem. Mungkin jadinya perubahan siklus haidnya bun

5y ago

Oh gitu bun.. berapa x haidnya bun dlm sebulan? Telat2 gtu ya