flek

bun, boleh tanya obat penguat kalo ngeflek apa ya? dijual di apotek ga bun? soalnya saya udah 3 hari ngeflek, usia kandungan saya 10 minggu.. tapi saya udah USG kata nya detak jantungnya normal, tp knpa masih ngeflek yaa ?

40 Tanggapan

Q jga kyk gitu bun wkt usia kandungan 15 week terus d USG janinnya sehat terus d kasih resep obat penguat belinya d apotik.. Tapi kadang masih suka ngeflek sampe skrng usia kandungan q 19 week tapi cmn sdkt keluarnya. wkt bunda Usg d kasih resep obat penguat gk..? yg paling penting jgn kecapean n jgn byk fikiran.

3y ago

iya Bun .aamiin