Ngeflek di usia kandungan 6 minggu

Hay bun, kalau ngeflek di usia kandungan 6 minggu itu normal gak ya bun? Gak ada terasa sakit sama sekali, tp udah 2 hari ngeflek trus, udah bedrest juga tp masih ngeflek

2 Tanggapan

bun saya jg begini, tp wkt usg masih ada janin & djj nya. dikasih penguat kandungannya jadi 4x sehari, sempet berhenti tapi besoknya ada bercak lg walaupun sedikit nempel di tissue. bunda psdh kontrol kah ke spog?

1y ago

banyak kah bun nge fleknya? atau beli penguat kandungan dulu bun merk nya duphaston, saya hbs minum itu berhenti

ke dokter kandungan bun, flek di kehamilan berapapun gaada yang wajar