perut bayi kembung

Bun boleh sharing dong cara mengatasi perut bayi kembung,, bayi usia 2 bulan 11hari.makssih

18 Tanggapan

Anakku ky gt baru bgt bunn, pake daun jalar di panasin di atas kompor gt bun biar jadi agak layi trs di kasih minyak telon/kelapa trs di tempel ke perut beby nyaa allhamdhulillah sudah kempess bundaa

Kalok aku pakai daun jarak di olesin minyk goreng bersih kalau bisa zaitun.. terus di panggang sbntar.. di templen ke pert bayi paka8 gurita klau udah kering berkeripik daunya baru di lepas.

Kakinya digerakin bunda seperti bersepeda, kemudian perut e si dedek di pijat tapi jgn ditekan terlalu, mijatnya mbentuk love gtu insyaalloh sembuh🥰

Kalo anak aq pake bawang merah bun diparut aj dikit trus kasih keperutnya ,udh dikasih bawang langsung kentut2 nyenyak lagi deh boboknya

Wajar bunda karena masi asi atau sufor itu wajar .. jangan lupa sehabis mandi pijat bagian bayudara punggung dan perut kaki juga

parut bawang merah n kasih minyak telon dibalur ke seluruh badannya. kalo pijit searah aja dr atas ke bawah bun tapi pelan ya..

Pake gerakan kaki sepeda bun, sama diolesin minyak telon di pijat bagian perut

Pijat ILU sama gowes sepeda. Perut nya dibalurin minyak telon + bawang merah

Gerakin kaki kayak gowes bun sma kasih minyak telon

Pijat ILU lalu kakinya dikayuh sepeda.. gerakan kayuh sepeda