Anak Susah Makan

Bun, boleh sharing, anak saya umur 2 th 9 blnmakannya hanya suka 1 menu, seperti ae. Aq tp kasih keju kuahnya terus cemilan maunya 1 jenis, coba variant lain susah, minum maunya cuman susu dan air putih, gimana ya cara ngatasinya ya, makasih sharingnya

4 Tanggapan

bun anak ku 2th 11 bulan, suka pilih2 makanan..dan nyusu pun mlm2 sering ga mau,,kira2 ada solusi ga bun.... pdhl sblum nya dy mw nyusu dan makan juga mau hanya saja 4 smpaj 5sendok saja

diajarin trus bun Makan yang lain... Nanti lama lama terbiasa krn variance Makan anak sesuai kebiasaannya

gpp bun, diakalin pelan2 aja sesuai kebutuhannya :)