Anak susah makan

Ada yang sama gk bun, anak saya umur 1 th 1 bln susah bgt makan, kalo makan maunya nasi ajah smpe nyoba vit tp tetep ajah, ituuu wajar gk sih bun ?

2 Tanggapan

Kalo maunya nasi aja coba diakalin, nasinya dibikin jd bola2 nasi yg udh dicampur protein spt ikan/ayam/daging. Bs jg dibuatin finger foods dari kentang/ubi/labu kuning

coba bun dibuatkan finger food karbo protein hewani dan lemak jaadi satu biar ga makan karbonya aja bun