anak susah makan maunya minum air putih

bunda2 semuanya aku mau tanya, bagaimana cara mengatasi anak perempuan 10bulan yang susah makan tp maunya minum air putih terus.. dikasih cemilan pun ga dimakan.. sampe badan kurusan.. bingung gimana cara nya di kasih bubur homade sampe bubur instan pun ga mau makan...

3 Tanggapan

Dirangsang ksh vit prolacta baby bun trus lnjut mpasi tp ksh yg agak encer dl

5y ago

terimakasih bun,,,,