anak mulai susah makan

Mom... sharing sdkit ya.. gni anak ku usianya 1 th mulai susah makan.. apa aja udah tak lakuin mulai kasih madu trs ganti2 menu mkn tp ttep aja dlepehin...coba mom spa tau disini ada masukkan jenis vit./sufor/ untuk ngatasin mslh GTM anak ...trimksh

2 Tanggapan

sebelum mkn pagi siang atau mlm jngn d kasih cemilan. mkn pagi langsung makan berat, siap makanan berat baru sediain cemilan susu dll. anak ku alhamdulillah dr awal mpasi sampe skrg 1.6 bulan belumada gtm. karna mkn nya teratur.kalo dia ngk suka sama makanan nya pasti d lepeh kan. jd bsok2 jngn bikin gtu lagi anakku paling suka nasi goreng mihun goreng paling lahap mkn nya. tp homemade ya bun.

coba terapin pola makan 2.30.2 bu, saya juga lagi nerapin itu. 2 jam sebelum dan sesudah makan jgn dikasih susu atau cemilan, dan waktu makan cuman 30 menit lebih dr itu walau malanan masih ada ya sudahi. Bikin jadwal makan anak juga