ke kebun binatang

Bun boleh nggak lagi hamil jalan2 ke kebun binatang? Ada yg pengalaman pernah ke kebun binatang saat hamil?

43 Tanggapan

Bun mending jangan Naudzubillah hanya untuk pencegahan Saya punya temen Temen saya waktu hamil ke kebun binatang Dia kan gatau bahayanya Nah ternyata kita kalau hamil di usahakan jangan kontak langsung dengan binatang Temen saya waktu melahirkan Naudzubillah anaknya bibirnya sumb*ng bun :( kata dokter karena terkena virus pas di kebun binatang itu