ke kebun binatang

Bun boleh nggak lagi hamil jalan2 ke kebun binatang? Ada yg pengalaman pernah ke kebun binatang saat hamil?

43 Tanggapan

Sya kemarin ke kebun binatang sama kaka kandung dan keponakan saya kebetulan mereka lagi berkunjung ke kota tmpat saya tinggal.. Boleh kok bun ke kebun binatang tapi usahain pake masker bun biar gak ketularan penyakit2_ hewan yg di kebun binatang itu..

4y ago

Iya bun itu yg saya takutkan ada virus dr kotoran hewan kehirup