mencukur kemaluan

Bun boleh nggak bumil cukur bulu kemaluannya soalnya semenjak hamil agak rawan mau cukur bun apa ada pantangannya

23 Tanggapan

Saya tiap bulan mau kontrol selalu cukur bun.. Selain sepengetahuan saya di agama saya sunnahnya maksimal 40 hari tapi juga utk kebersihan bun..

Boleh Bun Nti sebelum lahiran juga suruh cukur Bun supaya kalo pasang kateter mudah n kalo lahiran normal n dapet jahitan nanti jahit nya enak bidannya.

ga ada yg cukur nya bunda...mna sudah masuk TM 3... Susah klo sendiri.. 😊 pngen sih bersih tiap bulan biasanya sya cukuran sendiri..

Kalau aku selalu botak mom ga ada bulu sama skali biar bersih . Kalo ada bulu kotor bikin bau

Pantangannya hati2 aja bun klu nyukur. Waktu nyukur pakek kaca biar mudah nyukurnya. **

Aq cukuran yrus sih bun, cz dri gadis sdah biasa.. Kl g bersih suka risih..

Aq mlah d sruh cukur bun sma bidanx... Biar klo kputihan gk gatal katax...

boleh bun , malah disarankan sblm lahiran dicukur biar ga banyak kuman

Aku cukur, sunnah soalnya. Klo mau aman jgn di cukur sampai botak