BPJS

Bun, boleh minta pengalaman nya Bun? Aku kan pakai BPJS kesehatan, nah aku harus Caesar karna ada beberapa hal yg tidak memungkinkan aku normal. Pertanyaan ku apakah Caesar ditanggung sepenuhnya oleh BPJS? Aku sebelum nya udh searching dulu sih, tapi jawabannya beda-beda. Adakah yg punya pengalaman? Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Tergantung pihak rs nyaa bunda, ada yg full di cover bpjs ada juga yg set di cover bpjs. Kalo aku sih dulu pake bpjs full di cover cuma tebus debay nyaa aja

5y ago

Kalo aku dulu kena 1.6 bun soalnya anak nyaa ada masalah . Tapi kalo biasa sihh gabakalan terlalu mahal tapi itu pun tergantung rs dan tergantung kondisi anak bun

Kk ipar q pakai bpjs cm byr 10rb buat vit dluar bpjs(dokter menganjurkan kosumsi obt yg gak ditanggung) jd pas lahiran smua grtis..