Ibu hamil makan martabak manis

Bun bolehkah ibu hamil makan martabak manis isi ketan kelapa?

46 Tanggapan

boleh Bun, cuma isi nya klo ketan takut heartburn. tp klo bunda nya ga ada riwayat maag sih gas kan bund... asal jangan seloyang sendirian yaaa... 🤭. Aq pas awal hamil ngidam bgt makan martabak brownies. pdhal biasanya ga suka yg manis2 bgtu, ini Ampe abis 4 potong sekaligus... suami Ampe geleng2. tp dri situ udh ga pernah ngidam martabak lg Ampe skrang...

7mo ago

anaknya cwe bund

bolehkah ibu hamil makan martabak manis ya bun? hmm setau saya sih ibu hamil boleh makan apa aja kok bun, termasuk martabak manis. tapi jangan banyak-banyak yaa bun, karena martabak manis kan kalori dan gulanya tinggi takutnya malah memicu penyakit yang tidak diinginkan. saran saya sih cukup 1 atau 2 potong aja hehehe

aku pernah saking Pengen nya sampe abis setengah porsi sendirian wkwk makan begituan paling 2/3bulan sekali ga tiap hari. ku juga gapernah makan atau minum manis2 sih. paling madu atau sumil tiap hari.

kalo ditanya bolehkah ibu hamil makan martabak manis, jawabannya boleh bun. yang gak boleh itu kalo makannya setiap dari dan dalam jumlah yang banyak

sesekali boleh.. tapi jangan sering bun karna mengandung minyak menyebabkan koresterol dalam waktu cepat

kalo bunda tanya bolehkah ibu hamil makan martabak manis, ya boleh aja bun. tapi jangan banyak-banyak yaa

gak ada larangan ibu hamil makan martabak manis kok bun, asal jangan banyak banyak ya bun

3y ago

aduh postingan udah 2thn

boleh Bun... tapi kalo sudah hamil tua mending jangan makan dulu, takut berat janin nya over gemuk...

aku sering bgt malah makan martabak ketan kelapa ,itu enak bgt sumpah bisa stngah loyang sendiri

boleh dong bun, saya sih belum pernah dengar larangan ibu hamil makan martabak manis