martabak manis untuk ibu hamil

martabak manis untuk ibu hamil aman dikonsumsi ngga ya bun?

8 Tanggapan

martabak manis untuk ibu hamil yang aku tau sih diperbolehkan bun..cuma usahakan jangan konsumsi terlalu banyak dan sering.. gak sehat juga apapun dalam jumlah berlebih kan..

martabak manis untuk ibu hamil stau saya boleh aja deh bun? cuma jangan kebanyakan..soalnya kalorinya tinggi tuh, takutnya diabetes

martabak manis untuk ibu hamil boleh bun..cari penjualnya yang higienis ya.kalo bisa bikin sendiri lebih bagus lagi..

boleh, jangan kebanyakan & jangan terlalu sering.. apalagi kalo bbj gede, karena martabaknya tinggi gula & tepung...

halo bunsay coba cek fitur makanan dan nutrisi, di aplikasi ini lumayan lengkap ya bun

martabak manis untuk ibu hamil boleh kok bun, cuma jumlahnya diperhatikan yaa...

boleh dong asal ga keseringan dan ga berlebihan aja

kenapa ga aman dikonsumsi?