Ibu hamil makan martabak manis

Bun bolehkah ibu hamil makan martabak manis isi ketan kelapa?

46 Tanggapan

boleh Bun, cuma isi nya klo ketan takut heartburn. tp klo bunda nya ga ada riwayat maag sih gas kan bund... asal jangan seloyang sendirian yaaa... 🤭. Aq pas awal hamil ngidam bgt makan martabak brownies. pdhal biasanya ga suka yg manis2 bgtu, ini Ampe abis 4 potong sekaligus... suami Ampe geleng2. tp dri situ udh ga pernah ngidam martabak lg Ampe skrang...

7mo ago

anaknya cwe bund