hubungan

Bun,boleh gk sih berhubungan sama suami saat usia kandungan baru 6 minggu?soalnya saya hamil anak pertama?

2 Tanggapan

kalau kondisi kehamilan bunda aman ,, hb aja gpp tapi dijaga pelan2 jgn yg gimana2 kali ,, soalnya saya dlu bgtu juga ,, masih HB di umur kehamilan masih muda ,, tapi mainnya pelan2 aja jgn grasak-grusuk spti sblm hamil😂😂

2y ago

dan jgn keluarin didalam ya bun,, bahaya krna masih muda bnget takut knpa2

Jangan dulu bun Masih rentan