hubungan suami istri

Bun kalo kandungan baru masuk 6 minggu boleh atau engga ya berhubungan badan dengan suami?

18 Tanggapan

Saya si puasa dulu suami ampe 4 bulan bun.. Dia dinasehatin temennya sebelum usia 4 bulan masi rawan dan pas 9w saya pernah bercak darah jadi bener2 puasa suami atas keinginannya sendiri selama 4 bulan

boleh bun.. tp istilannya orang lari tentunya beda dong orang normal sama orang hamil.. Jadi pelan² aja ya bun klo berhubungan.. tetapi jika ada keluhan flek jgn dlu..

aman, tapi jangan terlalu heboh, terus bilang sama pakSuami jangan keluarin di dalem soalnya kalo dikeluarin di dalem bisa beresiko keguguran

Sebaiknya jangan... masih rentan terhadap guncangan... banyak yg flek, pendarahan... tapi itu semua balik lagi ke pilihan masing2

Lebih baik jagan bun, karna masih muda kandungannya, Aku aja yang masuk 26 minggu masih suka takut buat berhubungan badan 😂

kalau saya tetep hb dan buang di dalam bund tp ga kuat2 suami jg takut bahaya ke cadebay nya Alhamdulillah skr udah 14 minggu

Boleh bun, selagi kandungannya sehat". Klau saya dulu usia 5minggu kandungan lemah jadi sama bidan dilarang berhubungan dulu.

kemaren suami sy nanya ke dokter bun, usia kandungan sy 7 minggu. kata dokter nya gak masalah, selama gak keluar flek.

Saya Hb bun.. Tapi di kurangin.. Dan gak di masukk ke dalam sama gak main kuat" Jadi saya yg ngatur tempo nya bun hehehe

Selama kandungannya kuat In Syaa Allah boleh dan ga ada keluhan.. Aku 6 week tapi masih suka Hb Alhamdulillah ga ada flek