air zam zam

Bun boleh gk lg hamil minum air zam zam?

49 Tanggapan

gak boleh bun, kalo minumnya 5liter yg lgsng dr arab ntr bunda jd gelonggongan loh wkwwkk

Dari awal hamil sampe lahiran selalu minum itu. Diniatin yg baik2 kalo minum zam2 bun.

Kalo ada dket² rmah sini yg jual trus bener² asli tiap hari saya mau mnum😁

Boleh banget .. yg penting doa dan baca surat surat dulu sebelum minum bund

Boleh Bu. Air aki yg gak boleh Bu 🧐 Sama air ketuban 😒

Boleh bun.. saya kemaren juga minum zam zam satu botol di bawain mertua...

saya dulu pas anak prtama mw lahiran dsruh mnum air zam2 mlahan bun😁

Boleh sangat lah bun..malah bagus kok aneh malah nanya boleh apa.engga

Bagus lgi bun.... Saya juga klo ada air zamzamnya tiap hri saya minum

Coba tanyanya air kobokan boleh gk diminum pasti tambah kena bully 😅

5y ago

Gemes ya bun sama pertanyaan nya😁