kehamilan

bun boleh gk hamil 8 minggu sering hubungan intim.kl gk ikutin kta suami kan kita dosa

4 Balas

gak apa2 selama kandungan tidak bermasalah dan kuat tiap hari berhubungan asal gak kencang2 yah mom hehe. dulu awal hamil saya yang sering ngajak, tapi usia 5bln plasenta dibawah dilarang sama dokter untuk berhubungan sampai lahiran jadi jarang cuma sebulan sekali karena kondisi kandungan saya bermasalah.

5y ago

kandungn si gk ber masalh..cuma abis hubungn perut bwah saya sakit

kl khamilan bunda kuat gpp bun, yg ditakutkn itu kndungan lemah. sdikit sran sja jgn grasak grusuk, lembut sja n jgn kluar didlm dlu, buat menghindari zat disperma yg bkin mulas kl g kuat..

5y ago

sakit mules gitu pa cuma kya keras..?? kl mules, Brarti jgn dlu bun.. ajak suami saat priksa biar tau..

klo kandungan kuat gpp bun.. tp jgn terlalu kenceng bun.. trus sperma jgn sampe msk ke rahim.. soalnya sya pernah baca bisa bikin janin jd kecil..

Sebaiknya konsultasi sm doktr obyn bun, tpi kalo memamng kondisi ibu dn janin tidak bermasalah tidak apa2 ...