susu

Bun boleh gak ya minum susu ibu hamil pakek es batu?

88 Tanggapan

Boleh ko Bun,aku aja di umur jln 6 bulan susu nya pake es batu ,tpi susu anmum gatau yng lain mah .tpi nanti pas 7 bulan ke atas jangan soalnya takut besar bayi nya.setau aku sih gitu dikasih tau sama yang udah pengalaman hamil

Boleh bund...aq jg kl minum pake air dingin at es batu karna aq ngrsa lbh enak dibanding pake air anget, kl pake air anget aq ngrasa jd amis susunya n pasti mual

Mending setelah jadi susunya masukin kulkas bun 30menit baru diminum Pernah denger ibu hamil lebih baik minum air dingin daripd air dengan es batu #cmiiw

Boleh bun,lebih baik lagi kalau es batunya buat sendiri dari air yg udah tau kualitasnya karena kadang ada yang jual es batu pakai air mentah

Kalo aku si suka yg dingin, pake es batu tambah sedepppp bunn waktu hamil bikin susu pake air dingin trs pake es batu ?

Saya ga suka susu hamil. Jadi belinya yg cair kotak kecil. Abis itu masuk freezer. Jadi eskrim deh ?

aku pas mulmun parah minum susu hamil sllu diblender pake es batu.biarpun itu pagi2 buta??

boleh atuh mom.. lebih enak lagi .. aku aja minumnya pake air dingin terus mom selama hamil ,

Boleh bund.. Aku seringan gitu.. Kalo engga aku taro kulkas buat diminum entar.. Segerr..

Boleh bun aku jg kalo bosen yg anget pakai es batu lbh seger apalagi pas hr panas hehe