Minum susu ibu hamil

Boleh tidak ya bun minum susu ibu hamil.tapi dikasih es batu ?

4 Tanggapan

aman aja bund, waktu tm 1 dan 2 sih pake air panas trus nunggu anget minumnya. sekarang tm 3 bawaannya pengin yg dingin² jadi kalo minum susu pasti pake es

2y ago

iya aku juga gitu bun ,tm 1 dan 2 aku minum pake air angat dan selesai minum slalu muntah" trs gatau kenapa TM 3 ini malah pengen minum susu tapo di kasih es dan Alhamdulillah ga enek gitu enak malahan seger

saya dri hamil 6 bulan kaya gtu, soalnya saya klo ga minum air dngin eneg bawaannyaa jd di akalin

2y ago

sama bun aku juga kalau minum pake air angat pengen mutah terus malahan

Boleh bund.. aku awal tmt 1 seringnya gitu

2y ago

hehe iyaa bun 🥰🤗

Boleh aja sih. Saya juga gitu kok

2y ago

oh gitu ya bun terimakasih bundaa atas infonya 🤗