madu

Bun boleh gak ya bayi dibawah 6bln dikasih madu? (anak saya umur 5bln 24hari)

83 Tanggapan

Jgn di kasih manis2 dulu bun di bawah 1thn. Bisa ngerusak calon gigi, pencernaan, alergi, dsb

Setau aku dan info yg aku dapat bayi dibawah 1tahun tidak boleh diberikan madu bun

apapun itu selain asi d atas 6 bulan y Bun...baru boleh d ksh dan air putih jg

Boleh, klo mommy mau anaknya kena penyakit 😑 #sudahlelahmenjawab

Jangan bunda di bawah satu tahun gak boleh Malah jadi bikin racun

Kemaren baca di ig, madu gabole diberikan ke anak di bawah 1 th

tidak boleh. bayi usia dibawah 1 tahun tidak boleh dikasi madu

gak boleh bun, madu gk boleh dikasih buat anak dibawah 1tahun

Boleh bun kalo diolesin di kulit bayinya akibat luka bakar. Ehehehe

5y ago

Ahaha nah ituu bun 😁

Setahu saya , madu hanya boleh untuk anak diatas 1 tahun...