Bayi 5bln dikasih madu, kira² boleh gak sih bun?

28 Tanggapan

Madu sebaiknya baru diberikan di atas usia 1 tahun. Di bawah itu risiko terkena infeksi botulism besar. http://www.idai.or.id/artikel/klinik/pengasuhan-anak/tepatkah-madu-diberikan-pada-bayi

Klo d olesin doang k bibir biar ga kering gmna bun?? Kta'y bgus biar bibir baby ga item.. Jdi ikut nnya, mohon bantu jawab 🙏

Ini jawaban dari dr. Meta Hanindita (beliau dokter spesialis anak dengan subspesialis nutrisi)

Belum boleh bunda... Setau ku madu baru boleh dikasih pas baby umur 1 tahun ke atas

Setau saya bayi diatas 1 taun baru boleh dikasih madu

Blm boleh mom.. madu itu utk anak 1 thn ke atas..

Yang saya tau baru boleh usia 1 tahun ke atas.

Anak dibawah 1 th ngg boleh dikasih madu bun..

Gak boleh bun, madu untuk anak diatas 1 tahun

Jangan dulu bun. Madu minimal anak usia 1th