minuman soda

bun boleh gak sih busui minum minuman soda seperti sprite atw cola gtu??

30 Tanggapan

boleh bun gapapa asal ga berlebihan, kalo mau minumnya sprite / fanta karena ga ada kafein nya kalo coca cola ada kafeinnya bun. dan batas normal wajar bumil minum sprite 1 gelas per hari masih boleh bun. buat yang gak percaya, silahkan googling artikel luar negeri ya untuk kevalidan ini. thanks.

Saya lebih sayang anak daripada menuruti keinginan, untuk orang gak hamil dan meyusui aja gak bagus apalagi kita masih menyusui minuman yang lebih enak banyak.

aku busui aku minum fa*ta kemarin sedikit, padahal sebenernya softdrink kyk gitu ngga sehat buat tubuh, lebih baik dihindari bun, buat kesehatan kita juga.

saya sudah stop softdrink kisaran hampir 10 thn yg lalu.. lebih baik di stop bun. tdk baik untuk kesehatan apalagi sedang busui.. 🙏

yg pnting jgn 1 liter di abisin sndri ya bun wkwk , inget kita tu busui bukan orang sakit , jdi apapun itu asal ga berlebihan its oke

Di aplikasi ini ada makanan dan minuman apa aja yg boleh dan tidak dikonsumsi bumil, busui, dan bayi. Coba bunda baca2 dulu ya

Kalo gaada gizi nya lebih baik dihindari Bun.. Lagi pula kalo cuma pengen mah bisa ditahan kan.. Minum yang lain juga banyak..

Saya pas hamil 3bulan minum cola kok bun , semua makanan sama minuman selama makan nya gak berlebihan mah gpp bun

Kalo cuma nyicip untuk ngehilangin ngidamnya gapapa bun, tp kalo minum sampe 1 cangkir lebih baik jangan bun

Dihindari aja mom, aku kadang juga pengen banget tp cuma berani minum sedikit banget dan cuma pernah sekali