minuman

bun boleh gak sering minum air dingin?? tapi air putihhh...

6 Tanggapan

aq tiap hari minumnya air putih dingin bun apalagi hamil tua jdi hawanya haus terus klo minum dingin rasanya seger bgt☺️gak Pp kok yang penting jangan manis

5y ago

aq malah klo minum gak dingin minumnya sedikit bun klo dingin sehari 3L air🤭

Aku air dingin terus bun klau air putih gak dingin gak bisa masuk kyk pahit gitu

boleh bunda. yg gaboleh kalo ada pemanis nya. bikin bbj gede

5y ago

kalo air putih ajaa gak kok bunda.apalagi bumil kan suka gerah gitu. gpp minum air putih dingin.

aku dr awal hamil sampe 5 bulan. air dingin terus hehe

5y ago

iya sama sama. emang semua bumil kayaknya ya pengen minum yg dingin"

Aku jg minum air es trs bund hehehe

5y ago

ouh iya atuh bun aku jg mau kalo bunda juga suka minum yg dngin mah heheh

boleh koq bun..

5y ago

ya.. saya pas mual malah ngemut es batu bun 😆