pizza

Bun boleh gag sih hamil. 4bln makan pizza?

41 Tanggapan

klo akumah bikin sendiri dirumah. cuma pake telor sama roti tawar dikocok😁 topingnya kasih sosis, sayuran apa aja yg bunda suka😁 keju jga boleh

mkn apa aja boleh bun,,,asal jgn brlebihan,,,kalau ragu coba cek dlu d google sblum makan,,,kbnyakan pantangan ntar gizi ny kurang

Buibuu hamil ya cuma hamil bukan sakit ganas yg ganas banget 😌 pingin makan apa aja makan aja. Asal gk berlebihan.

Sy lg TM 1 makanan ga ada yg masuk, giliran makan pizza nikmatnya luar biasa, sampai suamipun ga aku bagi 🤣

Jangankan pizza bun, aq hamil pengen makan kerang aja aq makan hhe..kata dokter gpp asal ngga sebaskom juga 😂

Coba di chek di aplikasi ini bun kan ada ttg makanan dan nutrisi setiap makanan ada diskripsinya kok bun

Boleh.. Asal ngga berlebihan.. Jangan dengerin mitos2 yang katanya ga boleh makan ini lah, itu lah..

Kalo hamil 4bln boleh bund makan pizza. Kalo buat bayi 4bln yaa gak boleh makan pizza 😂

Boleh ajh bund. Asalkan jngn d jadiin makanan pokok ajh tuh pizza, yg ada kantong bunda kering.

5y ago

Hihihi iya bun mkasih infonya bun

Bun. Orang hamil makan apa aja boleh, selama masaknya benar, higenis, dan ga berlebihan.