pizza

Bun boleh gag sih hamil. 4bln makan pizza?

41 Tanggapan

Saya selama hamil makan pizza lbh banyak dr sebelum hamil, Bun.. Santuy aja ya..

Ga boleh bun!!! Karna kardusnya berbahaya kalo dimakan, gak bisa disepap ucus

Boleh kalau sekali-kali aja bun, jangan berlebihan krna termasuk junk food

org hamil itu bukan sakit, jd boleh makan apapun asal gak berlebihan mbak

Boleh bun..aq mlh mkn kfc, pizza, mcd bbrp kali asal jgn sering2 aja bun

5y ago

samaaaaaa 😄

Ga boleh Ga boleh kalau cuma segigit , soal nya enak . Hahahah

Boleh Bun saya aja makan pizza burger pas LG susah makan 🤭

Bole Asal jgn kotaknya y bun.. Sush dicerna lambung🤣

makan aja bun . minggu kemaren aja ak makan ngga ap²

Boleh bun, saya kmaren hamil 4 bln malah pengen pizza