Makan Pedas

Bun boleh ga ya saat hamil makan yg pedas² ,aku makan pedas sering bgt kalau tdk pedas rasa.a makanan kurang enak kurang manyos hehe... kira² ngaruh ga ya pada janin.a bahaya apa engga ke janin jika terlalu sering makan makanan yg pedas?

13 Tanggapan

sama bun, bkn suami yg ngelarang tpi mertua ktanya nnti baby lahir kulitnya merah gak taulah itu mitos atau nggak😁 Tpi 2 hari kena diare aku stop mkn pedas takut knp2 calon babykuu