Tanya tanya

bun boleh ga ya hamil muda minum yg dingin2? ada yg bilang mnum dingin bisa bkin bayi dlm kandungan membesar, nnti susah kluarnya tp kalo minum air putih kalo ga dingin itu muntah

20 Tanggapan

Plek ketiplek sama saya bun Sy ga bisa minum klo ga dingin Minum aja bun gp” yg bikin besar itu air es ditambah sirup atau gula bun Selama air putih jernih mah gp”

Yang bikin gedenya dari gula bun, kalo misal air putih dingin g pake pewarna pemanis mah boleh bgt, es batu juga boleh kok bun, in sha allah g ngaruh k bayinya

Kalo minum dinginnya pk sirup ma susu kental manis mulu, yaiyalah kalorinya bnyk, baby jd besar. Kalo air putih/ mineral kan kalorinya hampir zero

saya dari awal hamil smpe skrg minumnya air dingin terus bun . trus USG kmren mlh dedenya kcil soalnya bdan sya kcil trus juga jrang makan

Boleh aja bun sy masuk bulan 4 seneng bgt minum es dan yg manis2,kalo sampe sc lagi krn bayi besar ya gpp deh krn udah pengalaman ?

Enggak lah bun klo membesar.. cm aja klo manis gt bkin baby gendut. Itupun pas usia kandungan tm 2 atau 3. Jd klo pengin lanjut aja.

Ga pp bun klo air putih dingin tapi klo masih hamil muda kemaren aku malah disaranin minum air dingin manis kaya sirup biar bb naik

minum air putih dingin gpp ko bun, yg bikin baby besar dlm kandungan itu yg mengandung pemanis

Air dingin gpp tpi jgn tiap hri krna sy ngalami sndri wktu kontraksi drah keluar bnyak

Minum air putih dingin gpp kok bun.. Yg bikin gemuk janin itu yg mengandung gula..