bolehkah gonta ganti merk susu hamil

Bun .. bolehkah gonta ganti merk susu hamil tiap bulan ? dr prenagen , lactamil , frisomum dll ..nyoba satu2 ..soalnya suka bgt sm susu ? mumpung lg hamil pgn ngrasain smwnya bun . hehe

46 Tanggapan

boleh bun ,kalo saya suka di prenagen bun , awal hamil sampe akhir hamil selalu prenagen mulu , sampe menyusui pun prenagen lagi , soalnya dulu hamil kebo apa2 masuk semua selera semua hadehh

saya dulu jg gitu bun. di coba² merk susu Anmum, lactamil, prenagen. dan akhirnya saya berhenti di prenggan krna bnyk pilihan rasa. ada raaa groovy mocca dan mug been. yg it enak Bun

Boleh bun, aku juga suka gonta-ganti prenagen, enfamama dan anmum walau semuanya rasa cokelat. Besok pengen coba lactamil yg cokelatnya juga 🤣sejauh ini anmum yg paling enak

halo bunda, saya coba jawab pertanyaan bolehkah ganti merk susu hamil yaa. kalo menurut saya sih boleh boleh aja bun yang penting nutrisi harian bunda terpenuhi.

sekalian numpang tanya deh hehe , aku tuh susu bumil minumnya prenagen, cumn menurut aku gk enak bau nya (rasa coklat) , malah mual . kira2 yg enak apa ya bun?

3y ago

sama bun, aku minum prenagen yang coklat ga begitu suka baunya.. sekarang lebih cocok yang vanila

kalo ditanya bolehkah ganti merk susu hamil sih, sebenernya boleh boleh ajaa bun. yang penting tetep semangat minum susu hamilnya yaa bunda 😊

ada yg sama ga? aku dri awal minum prenagen kadang rasa coklat / stroberry . skrng lagi minum yg coklat kok malah diare gitu ya ?? 🙄

gak masalah kok bun. di luar negeri malahan gak diharuskan minum susu hamil. yang penting sih, yang bisa bunda minum aja susunya.

5y ago

hehe baik deh bun ..bisa dicoba klo gt 😂

bolehkah gonta ganti merk susu hamil ya? boleeh kok bun, asal susunya tetap di minum jadi bunda tetap dapat manfaatnya

wah saya juga suka nih ganti ganti susu hamil hehe penasaran sampe bener bener dapet yang pas dan sesuai selera saya