bolehkah gonta ganti merk susu hamil

Bun .. bolehkah gonta ganti merk susu hamil tiap bulan ? dr prenagen , lactamil , frisomum dll ..nyoba satu2 ..soalnya suka bgt sm susu ? mumpung lg hamil pgn ngrasain smwnya bun . hehe

46 Tanggapan

sekalian numpang tanya deh hehe , aku tuh susu bumil minumnya prenagen, cumn menurut aku gk enak bau nya (rasa coklat) , malah mual . kira2 yg enak apa ya bun?

3y ago

sama bun, aku minum prenagen yang coklat ga begitu suka baunya.. sekarang lebih cocok yang vanila