Bileh ga bun makan mie ayam di TM 1?

Bun, boleh ga sih makan mie ayam di trimester 1. UK mau 6 mgg. Ngidam mie ayam tp ragu :(

3 Tanggapan

Kenapa gk boleh bun? Boleh kok. Apapun boleh bun asal gak berlebihan. Kl makan 5 mangkok nanti bunda sakit perut hehehe

5y ago

Iya bunda.. Paling utama positif thinking trs bun. Apa yg jd sugesti kita akan jd doa didlm hati. Jd bunda sm ayah harus berpikir yg baik2 aj. Makan apapun boleh asal secukupnya bun🙏 semangat bunda

kemarin aku makan indomie, terus sekarang aku mau makan mie ayam, boleh ga ya?

Boleh kok bun