Trimester 1

Boleh gak sih hamil trimester 1 makan mie Yamin /mie ayam.?

3 Tanggapan

Aku... Hehe.. Doyan banget mi ayam. Mi pangsit. Bakmi.. Gpp bun. Asal pake sayurnya agak banyak. Trus bilang ke yg jualan jgn di tambah micin. Yg penting bukan mi instan. Mi yg di jual abang abang mi ayam kan bikin sendiri gk pake pengawet. Kecuali yg jual pake mi kering kemasan.

3y ago

Aku skrng dah 37w bun

aku trimster 1 makan mie yamin terus bun, mie godok ditambah telur dan sayuran yang banyak

boleh kok bun sy jg msih suka makan mie ayam hehe 😁

3y ago

iya bun. kdang 2 minggu sekali. kdang klo pngen aj .gpp aman kok yg pnting jgn mie instan