asip

bun boleh ga sih asip hasil pumping lgs masukin dot, buat diminum selama 3-4 jam setelah pumping?

2 Tanggapan

Penyimpanan dalam suhu ruangan ASI yang baru saja dipompa dapat disimpan dalam suhu ruangan sekitar 25 derajat celcius hanya sampai 6 jam. Namun, alangkah lebih baik jika ASIP segera diberikan kepada bayi, setidaknya 4 jam setelah dipompa.

5y ago

tanpa dihangatkan gpp bun?

Boleh. Saya kadang juga gitu. Tapi saya hanya kasih waktu 2 jam aja.

5y ago

tanpa dihangatkan gpp bun?